Мое коронное блюдо! Куриные котлетки с плавлеными сырками

Котлетки получаются нежными и мягкими, с вкусной начинкой в  середине.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 300 г;

— плавленый сырок, 1 шт;

— яйцо, 1 шт;

— майонез, 2 ст.л;

— соль, перец и специи по вкусу;

— мука, 1 ст.л;

— чеснок, 2 зубчика.

Процесс приготовления

Мясо режем мелкими кусочками, сыр натираем на терке, зелень, если вы ее берете, также мелко режем, измельчаем чеснок.

Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, добавляем любимые специи.

Разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон.

Совет: если вы не уверены в своей сковороде, тогда котлеты сначала обваляйте в панировочных сухарях и потом обжаривайте. В фарш можно добавить зелень, мелко порезанные шампиньоны, а для пикантности – копченую паприку.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.