Салат с белым мясом и шампиньонами

Простенький, но вкусный салат с белым мясом и шампиньонами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— белое мясо, 350 г;

— грибы любые, но лучше шампиньоны, 250 г;

— огурцы маринованные или соленые, 200 г;

— лук, 1 шт;

— чернослив, 100 г;

— майонез;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Лук режем тонкими кольцами, грибы – ломтиками. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук с грибами до испарения жидкости и золотистого цвета. Остужаем.

Огурцы мелко режем, соединяем с луком и грибами.

Мелко нарезаем отварное куриное филе. Чернослив режем кусочками и всё это смешиваем с салатом.

Заправляем салат майонезом или в равных частях смешиваем сметану, майонез и специи и заправляем этим соусом.

Подаем к столу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.