Вкусный ужин для тещи Владимира! Картофельные бризоли с фаршем нежные и сочные

Вкусные картофельные бризоли с начинкой из фарша и сыра с помидорами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 2 шт;

— яйца, 2 шт;

— чеснок, 1 зубок;

— молоко, 1 стакан;

— соль, перец;

— мука, 5 – 6 ст.л.

Для приготовления начинки необходимо:

— фарш куриный;

— сыр, 50 г;

— помидор, 1 шт.

Процесс приготовления

Картофель натираем на самой мелкой терке.

Чеснок также натираем на такой терке.

Вбиваем в картофельную массу яйца, солим и перчим, вливаем молоко и перемешиваем венчиком.

Всыпаем 4 столовые лодки муки, перемешиваем и досыпаем еще, если масса очень жидкая.

Всыпаем мелко рубленую зелень.

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перцем, специями по вашему вкусу, тертым на средней терке сыром.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем пару ложке массу, равномерно распределяем и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.

Выкладываем начинку, когда вы перевернули блин, переворачиваем опять и снимаем со сковороды, когда начинка зарумянится.

Снимаем блин и сразу посыпаем тертым сыром, выкладываем пару ломтиков помидора и сворачиваем в трубочку.

Совет: подаем со сметаной и разными соусами. В качестве начинки вы можете использовать самые разные продукты, которые сочетаются между собой.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.