Вместо котлет на праздничный стол! Нереально вкусно

Такие колбаски – котлетки вам точно понравятся. Берите любой фарш по вкусу, добавляйте немного соды и получайте мягкие и пышные закуски.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 500 г;

— крахмал, 1 ч.л;

— сода и соль по половине ч.л;

— чеснок, 3 зубчика;

— молоко или сливки, 2 – 3 ст.л;

— перец и специи, зелень.

Процесс приготовления

Смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его в течение 10 минут. Отправляем в холодильник на 1 час.

Формируем колбаски и обжариваем их на растительном масле на небольшом огне и под крышкой.

Совет: если нет молока и сливок, добавляйте сметану или сливочное масло – они дают колбаскам сочность и аромат.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.