«Водолей» — слоеный салат к празднику!

Мягкий и нежный рыбный салат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рыбные консервы,1 баночка

— огурцы соленые или маринованные, 7 шт;

— сыр твердый, 100 г;

— яйца, 3 шт;

— авокадо, 1 шт;

— лук зеленый, пучок;

— чеснок, 1 зубчик;

— майонез по вкусу.

Рыбу разминаем в однородную массу.

Яйца отвариваем и остужаем, отделяем белок от желтка и трем в разные емкости.

Чеснок измельчаем и соединяем с майонезом.

Авокадо трем на крупной терке, также, как и сыр, в разные емкости.

Огурцы режем маленькими кусочками или соломкой.

Формируем в салатнике салат

  • Первый слой – сыр, уплотняем и делаем сеточку из майонеза.
  • Второй – рубленый зеленый лук.
  • Третий – огурцы и майонез.
  • Четвертый – желток, майонез.
  • Пятый – огурец и майонез.
  • Шестой – рыба.
  • Седьмой – огурец и майонез.
  • Восьмой – белок.
  • Девятый – авокадо и майонез.

Каждый слой уплотняем.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.