Заливаю яйцами куриную грудку и получаю нежную закуску. Лучшая закуска для просмотра фильма

Мясо получается мягким и сочным, с вкусным ароматом. Подавать можно с овощными салатами и разными гарнирами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— филе куриное, 2 шт;

— яйца, 3 шт;

— специи по вкусу;

— чеснок, 3 зубчика;

— паприка, 1 ч.л;

— соль по вкусу, зелень.

Процесс приготовления

Мясо режем небольшими кусочками, солим и перчим, добавляем специи для мяса по своему вкусу, измельченный чеснок, паприку и т.д.

Отделяем белки от желтков.

Желтки добавляем в мясо и перемешиваем.

Белки смешиваем с солью и взбиваем до густой и пышной массы.

Разогреваем растительное масло.

Кусочки мяса обмакиваем в белок и обжариваем со всех сторон.

Совет: при подаче посыпаем зеленью, зеленым луком, тертым сыром, кунжутом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.