Свекольный салат с крабовыми палочками

Необычное сочетание продуктов, подарит вам взрыв вкуса.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свекла, 200 г;

— крабовые палочки, 200 г;

— яйца, 2 шт;

— сыр твердый, 100 г;

— чеснок, 2 зубчика;

— майонез и соль по вкусу.

Свеклу отвариваем до готовности. Чтобы она точно была сваренной и легко очистилась, сразу из горячей воды, переместите ее в холодную и оставьте так на 5 минут. Потом слейте воду и опять залейте холодной. Этот прием помогает свекле «дойти» и быть сочной.

Очищаем свеклу и трем на крупной терке.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, рубим на мелкий кубик.

Крабовые палочки режем на небольшие кусочки.

Твердый сыр трем на крупной терке.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с 4 ст.л.майонеза.

Перемешиваем все продукты и заправляем майонезом, смешиваем салат, пробуем, и если необходимо, досаливаем.

Настаивать салат нет нужды, можно подавать сразу к столу. По вкусу вы можете увеличить количество чеснока и твердого сыра.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.