Люди делятся на два типа — одни любят кушать блины без каких-либо добавок, другие не представляют блинчики без начинки. Спектр наполнения блинов может быть разный, от лука с яйцом до красной икры. Причем, получается всегда вкусно.
Блины — это универсальный вид выпечки, который хорошо сочетается почти со всеми продуктами. Если вы ранее не пробовали блины с сыром, советуем исправить эту оплошность. Уверяем, сырные блинчики станут вашим фаворитом!
Ингредиенты для сырных блинов:
- яйца куриные — 3 шт.;
- сахар — 60 г;
- сливки — 40 г;
- молоко — 200 мл;
- сыр Фета — 200 г;
- соль — 5 г;
- вода — 200 мл;
- растительное масло — 20 мл;
- мука — 140 г.
Приготовление сырных блинов:
Первым делом мы должны замесить тесто для будущих блинов. Для этого в таре соединяем три яйца, 20 грамм сахарного песка и растительное масло. Солим полученную смесь, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
Просеиваем в смесь муку, выливаем воду и заново смешиваем продукты.
Разогреваем сковороду, смазанную каплей подсолнечного жира и обжариваем блины.
Сыр смешиваем со сливками и сахаром до однородной массы. Выкладываем столовую ложку начинки в середину блина и запечатываем внутрь, образовывая блинный треугольник.
Таким несложным способом можно открыть для себя новый вид начинки для блинов.
Это разнообразие придется по вкусу вашей семье!