Один из самых простых и быстрых горячих перекусов или завтраков из минимального набора продуктов. Берите все, что есть в холодильнике и готовьте вкусное блюдо.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сарделька, 1 шт;
— яйца, 2 шт;
— укроп;
— сыр, 30 г;
— соль, перец;
— молоко, 1 ст.л;
— сухари панировочные, 0.5 ст.л. по желанию.
Процесс приготовления
Натираем на крупной терке половину сардельки.
Укроп мелко режем и смешиваем с сарделькой, добавляем яйца, молоко, соль и перец, панировочные сухари.
Массу хорошо вымешиваем до однородности.
Разогреваем немного растительного масла в сковороде и выкладываем массу, разравниваем и жарим 3 минуты на небольшом огне.
Переворачиваем.
Выкладываем ломтик сыра, при помощи лопатки заворачиваем края омлета в конверт и обжариваем его с двух сторон по минуте.
Твердый сыр можно заменить на качественный плавленый сырок.
Когда вы перевернете блин, выложите сыр, можно еще добавить и обжаренные шампиньоны, тогда завтрак получится сытнее, а начинка с сыром – разнообразнее. Подходит для начинки и отварное или копченое куриное мясо. Вкусно получается и с начинкой из сыра, рубленого яйца и зеленого лука.