Очень вкусный и ароматный шашлык на сковороде, готовится просто и быстро.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мясо любое, 1 кг;
— лук, 2 шт;
— приправа для мяса, 1 ч.л;
— соль и перец по вкусу;
— бальзамический уксус, 1 ст.л;
— масло растительное;
— уксус 9 %, 1 – 2 ст.л.
Процесс приготовления
Мясо режем порционными кусочками.
Лук (1 шт) режем полукольцами и смешиваем с мясом, бальзамическим уксусом, приправами для мяса, солью и перцем. Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем мясо. Обжариваем на большом огне до корочки 10 – 15 минут, помешивая, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим дальше.
Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и воде, соли и перце, чуть сахара. Маринуем минут 15.
Открываем крышку на мясе, засыпаем маринованный лук за 2 – 3 минуты до окончания обжаривая мяса. Не перемешиваем массу, лук должен лежать на мясе, поливаем немного маринадом от лука.
Выкладываем на блюдо.