Суп получается очень сытным, густым и ароматным, готовится буквально 30 минут.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 250 – 300 г;
— фасоль консервированная, 1 банка;
— лук и морковь, по 1 шт;
— перец сладкий, 1 шт;
— картофель, 3 – 4 шт;
— томатная паста, 1 ст.л;
— бекон, 2 – 3 ломтика;
— соль, перец и зелень, чеснок.
Процесс приготовления
Ветчину режем соломкой и обжариваем.
Лук режем мелким кубиком и добавляем к бекону, добавляем и тертую морковь, кубики сладкого перца. Обжариваем немного и добавляем фарш, жарим до изменения цвета мяса.
Солим, перчим, кладем томатную пасту и тушим несколько минут.
Перекладываем массу в кастрюлю и заливаем огонь, доводим до кипения.
Картофель режем кубиком и кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем фасоль и варим до полной готовности картофеля.
По необходимости солим и перчим, добавляем рубленую зелень и чеснок, варим еще пару минут и выключаем, оставляем на 10 минут.