Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов

Для этого простейшего блюда вам нужны куриное мясо и макаронные изделия по вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— филе куриное, 300 г;

— соль, перец, специи;

— яичная лапша или другие макаронные изделия, 100 г;

— соевый соус, 25 г;

— сметана жирная, 40 г;

— горячая вода, 500 мл;

— перец болгарский, 150 г;

— травы итальянские, кориандр, чили.

Процесс приготовления

Филе нарезаем кусочками и смешиваем с соевым соусом, сметаной, солью, перцами и специями, травами. Массу хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Разогреваем сковороду, сухую и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем по паре минут со всех сторон.

Добавляем в мясо перец сладкий соломкой, солим и перемешиваем.

Через несколько минут вливаем воду, перемешиваем, в середине немного раздвигаем массу и выкладываем яичную лапшу или другие макароны.

Накрываем крышкой и тушим 7 минут – смотрите по готовности макарон.

Раскладываем блюдо по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Вот так просто и быстро вы приготовите мясо и гарнир. К куриному филе вы также можете добавить шампиньоны или же грибную приправу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.