Это блюдо готовится из самых простых продуктов, которые вы можете найти в своем холодильнике и на кухне.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон, 1 – 2 шт;
— яйца, 5 шт;
— соль щепотка;
— молоко, 5 ст.л;
— колбаса, ветчина или запеченная, копченая курица, 50 г;
— помидоры обычные или черри, 2 шт;
— шампиньоны, 2 шт;
— сыр 100 г.
Процесс приготовления
Яйца солим и добавляем молоко, взбиваем.
Батон режем на кусочки около 1 см толщиной.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь, выкладываем плотно в сковороду и заливаем остатками яичной смеси.
Обжариваем одну сторону и аккуратно переворачиваем все вместе блином.
Выкладываем кусочки мяса, шампиньоны, кружочки помидор, посыпаем сыром и рубленым зеленым луком и зеленью.
Накрываем крышкой и жарим до расплавления сыра.
Подаем весеннюю пиццу на стол.
Совет: в пиццу вы можете добавлять любые продукты, которые нет необходимости подвергать длительной термической обработке, можно выкладывать маринованные грибочки, плавленый сырок, копченые томаты или свежий сладкий перец кружочками.