Мягкие и сочные рулетики из куриного мяса с творогом и специи отлично гармонируют с самыми разными блюдами и салатами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 2 шт;
— творог, 200 г;
— яйцо, 1 шт;
— зелень, соль, перец, специи;
— паприка, горчица;
— молоко, 1 ст.л;
— масло растительное, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Разрезаем мясо на порционные кусочки и хорошо отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим и заправляем вашими любимыми специями, накрываем пленкой и оставляем на время.
Творог смешиваем с яйцом, рубленой зеленью и солью, перцем. Вымешиваем до однородности.
Выкладываем начинку на каждый кусочек мяса и сворачиваем рулеты, выкладываем их в предварительно смазанную растительным маслом форму.
Смешиваем молоко с горчицей и паприкой, другими специями и растительным маслом до однородности.
Наносим этот соус на рулеты и отправляем на 30 минут в духовку при 190 градусах.
Очень вкусно подавать такие рулеты с салатами из свежих овощей, картофельным пюре или запеченной с овощами картошкой.