Простые и быстрые бутерброды с консервированной рыбкой, зеленью и чесноком, сыром.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— сыр, 100 г;
— чеснок, 6 -8 зубчиков;
— консервированная рыба любая, можно тунец, 1 банка;
— майонез, 3 – 4 ст.л;
— лук, 1 шт.
Для маринада лука необходимо:
— вода кипяток 150 мл;
— уксус 9 %, 1.5 ст.л;
— соль, 1\2 ч.л;
— сахар, 2 ч.л.
Процесс приготовления
Батон режем на ломтики, обжариваем на сливочной масле.
Лук мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и сахаром, заливаем кипятком и оствляем доя остывания воды.
Рыбу вынимаем из консервы, разминаем вилкой.
Вареные яйца и сыр трем на крупной терке.
Добавляем мелко рубленые чеснок и укроп, рыбу и перемешиваем до однородности.
Добавляем лук и майонез, перемешиваем.
Намазываем массу на кусочки батона и подаем к столу.
Совет: вместо консервированной рыбы, вы можете взять крабовые палочки и мелко их нарубить или натереть на крупной терке.