Ароматный, нежный и очень вкусный крем, идеально подходит для любого сладкого лакомства.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— банан, 1 шт;
— йогурт натуральный, 100 г;
— творог, 200 г;
— мед, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Банан режем кусочками, выкладываем в емкость, добавляем творог, йогурт и мед и взбиваем массу погружным блендером.
Совет: если вы берете сухой творог, чтобы масса была более нежной, перебиваем ее без других продуктов, смешиваем с ними и взбиваем еще раз.
Раскладываем десерт в порционные стаканчики, украшаем тертым шоколадом и ставим охладиться в холодильник на 30 минут.
Можно сделать такой десерт слоями: творог взбиваем с йогуртом и какао, выкладываем в креманку. Еще часть творога взбиваем с бананом и медом и выкладываем сверху. Украсить также можно кусочками банана, других фруктов, орешками и кусочками шоколада. Можно выложить на дно стаканчика кусочки бисквита и сверху выложить крем, тогда получается сытный и вкусный десерт с бисквитом.