Почему мои блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек так не получается. Не хвастаюсь, просто делюсь секретом

Такой рецепт блинчиков я получила «в наследство» от своей свекрови, которая готовила их настолько вкусно, что мы всегда просили приготовить их к нашему приезду.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш ассорти;
  • лук;
  • блинчики.

Процесс приготовления

Фарш выкладываем в сковороду и наливаем немного воды, чтобы фарш оставался сочным, а не стал зажаренным.

Почему мои блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек так не получается. Не хвастаюсь, просто делюсь секретом

Через 20 минут добавляю к мясу натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно!

Важно проследить, чтобы немного жидкости все же осталось на дне сковороды.

Тушим под крышкой до готовности, периодически перемешивая. Процесс занимает около 15 минут.

Не допускаем, чтобы мясо стало поджариваться! Иначе начинка может не получиться сочной!

Блинчики готовьте по своим рецептам.

Фаршируем блины фаршем.

Часть можно заморозить, часть обжариваем на топленном сливочном масле и подаем к столу.

Блинчики с сочной и вкусной мясной начинкой готовы!

Попробуйте этот способ и вы никогда не будете готовить по другим рецептам.

Почему мои блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек так не получается. Не хвастаюсь, просто делюсь секретом

Вроде бы, все просто, но мало кто знает этот очень простой способ.

А как вы готовите мясную начинку для блинчиков?

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту