Пышный омлет с кабачками, помидорами, колбасой и сыром. Это почти пицца, но все готовится гораздо быстрее, рецепт отлично подходит к категории «на завтрак».
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- кабачок, 1 шт;
- яйца, 3 шт;
- колбаса и сыр по 100 г;
- помидор, 1 шт;
- соль, перец, зелень.
Процесс приготовления
Кабачок берите небольшой и молодой, чтобы не было жестких семян. Режем соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Добавляем тертый чеснок, перемешиваем и тушим минуту.
Яйца перебиваем с солью, перцем, ароматными травами и укропом.
Выливаем яичную массу в кабачки, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, пока масса не схватится.
Колбасу или ветчину, кусочки отварного или запеченного мяса, выкладываем на омлет, добавляем кружочки томатов, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.
Тушим до расплавления сыра.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Кроме колбасы и сыра, можно добавить предварительно обжаренные шампиньоны и у вас получится полноценная, очень аппетитная и вкусная, летняя пицца. Также можно еще добавить сладкий перец, немного острого, а сам тертый кабачок смешать с одной тертой картошкой, что сделает блюдо еще сытнее и аппетитнее.