Очень красивый и очень простой салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 00 г;
— морковь корейская, 250 г;
— яйца, 5 шт;
— сыр твердый, 150 г;
— майонез.
Салат собираем в кольце или разъемной форме.
Отвариваем яйца, остужаем, отделяем белки от желтков.
Белки трем на средней терке, желтки также на средней, но в отдельную посуду.
Сыр натираем на средней терке.
Куриную грудку запекаем в духовке или отвариваем в бульоне со специями.
Остужаем и режем на мелкие кусочки.
- Первый слой – мясо, сверху майонез.
- Второй слой – морковь.
- Третий слой – сыр и майонез.
- Четвертый – белки и майонез.
- Пятый слой – желтки.
Накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Украшаем зеленью.