Очень интересный и вкусный салат с куриным мясом, консервированной фасолью и маринованными грибами, курагой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 4 шт;
— окорочка куриные, 2 шт;
— фасоль консервированная, 250 г;
— курага, 100 г;
— огурец свежий большой, 1 шт;
— грибы маринованные, 200 г;
— лук зеленый, пучок;
— гранат и огурец для декора;
— майонез по вкусу.
Процесс приготовления
Окорочка отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем кусочками.
Грибы также режем кусочками.
Смешиваем мясо, грибы, фасоль и яйца кубиками.
Курагу также режем кусочками и смешиваем с салатом.
Лук мелко рубим и добавляем в салат.
Огурец свежий очищаем от кожуры и режем кубиком.
Пропорции можно не сильно соблюдать, добавляйте продукты по вкусу, чуть больше, чем в рецепте.
Солим по вкусу.
Майонеза нужно немного, смешиваем.
Салат можно просто выложить в салатник или выложить в форму, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Украшаем по вкусу зернами граната, кружочками огурца, предварительно смазав верх салата майонезом.