В это блюдо вы можете делать самую разную начинку, добавлять свои любимые ингредиенты и делать его еще вкуснее.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш, 400 г;
— яйца, 4 шт;
— молоко, 0.5 стакана;
— соль, перец, копченая паприка по вкусу;
— чеснок по вкусу;
— сметана и майонез.
Процесс приготовления
Фарш берем любой.
Яйца соединяем с молоком и солью, вымешиваем или взбиваем.
Разогреваем на сковороде масло и обжариваем яичные блины.
Фарш смешиваем с солью, перцем, специями по своему вкусу, копченой паприкой, молоком. Молоко добавляйте немного, просто для сочности будущей начинки.
Для соуса смешиваем в равных пропорциях майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень, соль и перец.
На блин выкладываем начинку, равномерно распределяем, смазываем соусом и сворачиваем в трубочку.
Выкладываем блинчики в форму, запекаем при 180 градусах в течение 30 минут.
Совет: если вы возьмете не куриный фарш, тогда время запекания немного увеличивайте. Также фарш можно смешать с шампиньонами или другими грибами, сделать начинку еще острее с красным перцем. Вместо фарша отлично подходят и куриные сердечки или пупки, печень, только предварительно отварите их и измельчите блендером.