Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось

Иногда читатели моего кулинарного блога, делятся со мной очень интересными рецептами и некоторые из них, я пробую делать. Вот и этот оригинальный рецепт я уже испробовала и теперь делюсь своим опытом с вами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай, 700 г;
  • сало виное, 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • манная крупа, 2 ст.л;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Процесс приготовления

Разделываем рыбу на филе. Сало режем кусками и все перекручиваем при помощи мясорубки.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось

Рыбный фарш солим и перчим, по вкусу добавьте еще специи для рыбы.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось

Добавляем яйцо и манную крупу, перемешиваем и оставляем на время, чтобы крупа набухла.

Совет: если фарш жидкий, тогда добавьте еще манной крупы, но у меня с таким количеством продуктов, он получился отличным.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось

Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось

Я подаю такие колеты со сливочным соусом: растопленное сливочное масло смешиваю с мелко рубленым укропом и щепоткой сухого чеснока.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту