Закусочный торт «Нептун»

Оригинальный салат, который отлично смотрится на праздничном столе.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Закусочный торт «Нептун»

— несладкие крекеры, 1 пачка;

— любая рыбная консерва, 1 шт;

— яйца, 4 -5 шт;

— майонез, 200 г;

— чеснок, 2 -3 зубчика;

— сыр филадельфия, 200 г;

— сыр твердый по вкусу, 100 г.

Процесс приготовления

Мягкий сыр соединяем с майонезом в однородную массу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, вымешиваем. Это заправка для салата.

Яйца, нарезанные кубиками, смешиваем с 2 ст.л заправки.

На блюдо выкладываем слой крекеров и выкладываем на них слой  яиц с заправкой.

Кладем слой крекеров.

Рыбную консерву смешиваем с 2 ложками заправки и выкладываем на крекеры, накрываем крекерами.

Твердый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с заправкой, выкладываем на крекеры и накрываем печеньем.

Закусочный торт «Нептун»

Выкладываем наверх торта заправку и обмазываем по бокам.

Закусочный торт «Нептун»

 

Ставим на ночь в холодильник и перед подачей украшаем по вкусу.

Закусочный торт «Нептун»

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту