Беру фасоль и крабовые палочки. Рецепт приготовления салата на каждый день: без риса, капусты и кукурузы

Все знают о знаменитом крабовом салате, который появился в 1990 годы. Это интересное блюдо исконно готовится с рисом, крабовыми палочками, морковью и капустой. Однако, сейчас найти вкусный покупной крабовый салат невозможно. Постоянно это блюдо норовят испортить дешевым майонезом, лишними ингредиентами и специями.

Раньше крабовый салат готовили канонично, потому что был дефицит. Крабовые палочки по сути в 1990 годах стали символизировать недостаток крабового мяса и рыбной продукции в стране.

Сейчас потребности мешать в салаты много нетипичных и странных компонентов должна уйти. Давайте приготовим интерпретацию крабового салата с фасолью без лишних продуктов.

Ингредиенты для крабового салата с фасолью:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • майонез — ст. л.;
  • консервированная фасоль — 150 г;
  • лук зеленый — 2 пера;
  • яйца — 3 шт.;
  • огурец — 100 г.

Приготовление крабового салата с фасолью:

Нарезаем маленьким кубиком крабовые палочки и огурец. Отвариваем заранее вкрутую яйца и даем им остыть. Яйца режем маленькими частями, смешиваем в салатнике с огурцом и палочками.

К общей массе выкладываем фасоль и нашинкованный предварительно зеленый лук. Солим и перчим салат по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Беру фасоль и крабовые палочки. Рецепт приготовления салата на каждый день: без риса, капусты и кукурузы

К этому салату в качестве заправки идеально подходит домашний майонез. Блюдо получается сытным и при этом без большого количества неуместных ингредиентов.

Беру фасоль и крабовые палочки. Рецепт приготовления салата на каждый день: без риса, капусты и кукурузы

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту