Рулет получается очень мягким и тесто отлично подходит для любого крема.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 5 шт;
— сахар, 1 стакан;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель,, 18 г.
Для приготовления крема возьмите:
— масло сливочное, 200 г;
— вареная сгущенка или заварной крем по вашему вкусу.
Процесс приготовления
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пышную и густую пену.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, частями вводим в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 10 до 15 минут, смотрите по своей духовке.
Еще горячим, бисквит сворачиваем с бумагой в рулет.
Соединяем ингредиенты для крема и взбиваем или готовим заварной крем.
Разворачиваем рулет, снимаем бумагу, смазываем кремом и сворачиваем обратно в рулет.
Сверху можно покрыть его кремом или посыпать пудрой, тертым шоколадом или полить расплавленным шоколадом.
Ставим на пару часов в холодильник.