Быстрое блюдо из лаваша, копченой колбасы и сыра.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш по размеру сковороды, 3 шт;
— сыр твердый, 200 г;
— колбаса копченая, 200 г;
— яйца, 3 шт;
— соль и перец по вкусу, зелень.
Процесс приготовления
Колбасу режем тонкими полосками. Колбасу можно заменить любым мясом, ветчиной и т.д.
Сыр натираем на крупной терке и большую часть смешиваем с колбасой.
Сюда же взбиваем яйца и смешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу.
Сковороду холодную смазываем кусочком сливочного масла.
Укладываем лаваш и на него кладем половину начинки, равномерно распределяем и накрываем вторым лавашом, выкладываем остальную часть начинки.
Накрываем третьим лавашом, утрамбовываем и посыпаем тертым сыром.
Накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь и жарим до момента, когда он немного вздуется и сыр расплавится.