Как вкусно японцы готовят яичницу

В принципе, готовка не занимает много времени, все у вас получится.

Наливаем в сковородку воду до 5 – 7 см. Включаем огонь  ждем, когда вода закипит.

В половник разбиваем яйцо. Соль и специи можете добавить сейчас или после приготовления.

Вода закипела и опускаем в нее половник.

Следите за тем, чтобы вода не попала в половник. Держим половник в воде до тех пор, пока яйцо не приготовится. Хватает буквально 10 секунд.

Теперь зачерпните чуть воды, чтобы легко и просто выложить яйцо на блюдо.

Чтобы получить яйцо, сваренное всмятку, держите половник в воде 1.5 минуты.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.