Красивый и очень нежный торт из печенья.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— печенье топленое молоко, 400 г;
— какао, 4 ст.л;
— сахар, 1 ст.л;
— вода, 200 мл.
Для приготовления начинки возьмите:
— творог, 500 г;
— масло сливочное, 100 г;
— сахар, 8 ст.л;
— вишня.
Для приготовления глазури:
— какао, 1 ст.л;
— сахар, 1 ст.л;
— вода, 3 ст.л.
Процесс приготовления
Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера.
Смешиваем с какао.
В теплой воде растворяем сахар и выливаем в печенье, замешиваем тесто.
Творог соединяем с сахаром и размягченным сливочным маслом.
Замороженную вишню размораживаем и сливаем лишнюю жидкость или берем свежие, консервированные ягоды. Смешиваем с сахаром.
Раскладываем пленку и выкладываем тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.
Сверху выкладываем творог, отступая от края по несколько сантиметров.
На творог выкладываем вишню и сворачиваем плотный рулет, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Для глазури соединяем все ингредиенты и варим до густоты или отправляем в микроволновку.
Подравниваем края у рулета, поливаем глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.