Оригинальная закуска с куриным мясом и виноградом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриная грудка, 2 шт;
— масло для обжаривания, 3 ст.л;
— карри, половина ч.л;
— соль, щепотка;
— виноград без косточек, 500 г;
— сыр твердый, 150 г;
— яйца, 4 шт;
— орехи, 120 г;
— майонез, 300 г;
— тортилья, 5 шт (20 см в диаметре).
Процесс приготовления
Орехи берите любые, если у вас виноград с косточками – разрезаем и удаляем косточки.
Разогреваем растительное масло и обжариваем небольшие кусочки куриного мяса, солим и посыпаем карри. Обжариваем минут 7. Остужаем.
Собираем салат в кольце на блюде.
На дно кладем тортилью и выкладываем первый мясной слой теплый. Делаем сеточку из майонеза.
Кладем следующую тортилью и покрываем ее майонезом. Натираем орехи или заранее измельчите их в блендере. Делаем сеточку из майонеза.
Накрываем тортильей, сеточка из майонеза и натираем сыр на мелкой терке. Накрываем тортильей и натираем на крупной терке яйца, делаем сеточку из майонеза.
Кладем тортилью и покрываем майонезом.
Аккуратно снимаем кольцо, по бокам смазываем майонезом.
Виноградинки разрезаем на 2 части и украшаем им торт, выкладывая их по кругу.