Такие рецепты, где основные ингредиенты идут в равном количестве, довольно популярны, ведь даже если захотите, вы не перепутаете объем продуктов и не забудете. Меряем все стаканом 125 г.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— манная крупа,125г;
— сахар, 100г;
— овсянка, 125 г;
— мука, 125 г;
— разрыхлитель, 1 ч.л.
Для начинки необходимо:
— творог, 1 кг;
— яйца, 2 шт;
— сахар, 120 г;
— молоко горячее, 250 мл;
— ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, манной крупой, овсяной мукой из хлопьев, сахаром.
Творог смешиваем с сахаром, яйцами, вымешиваем. По вкусу добавляем ванилин.
Форму застилаем пергаментом.
Сухую смесь делим на 4 части, начинку – на 3.
Выкладываем слой сухой смеси, сверху творог, смесь, творог, смесь, творог и смесь.
Старайтесь все хорошо разравнивать
Поливаем горячим молоком.
Духовку разогреваем заранее до 180 градусов и выпекаем в течение 1 часа.
Пирог лучше подавать теплым, тогда его вкус и аромат просто непередаваемы.
Совет: таким же образом вы можете готовить пирог с яблочными дольками и не поливать все молоком, а выложить сверху кусочки сливочного масла. В этом варианте с творогом, вы также можете выкладывать масло.