Такой рулет станет вашим любимым рецептом – он всегда отлично получается и в качестве начинки, вы можете брать любые продукты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3шт;
— мука, 90 г;
— сахар, 90 г.
Процесс приготовления
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до густой и белой массы.
Муку просеиваем и частями вводим в массу, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей бумаге.
Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем около 15 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Выкладываем бумагу с бисквитом на стол – сворачиваем рулет и накрываем полотенцем. Оставляем в таком состоянии до охлаждения рулета.
Потом аккуратно снимаем бумагу, наносим начинку, распределяя по поверхности бисквита, сворачиваем рулет, по желанию – посыпаем его пудрой.
Совет: если есть свободное время, растопите шоколад или приготовьте глазурь, полейте рулет. Очень вкусно также сделать и сметанный или на сливках крем – взбиваем сметану или сливки с пудрой.