Очень простой, но вкусный рецепт, рулет можно даже подавать к праздничному столу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное филе, 0.5 кг;
— сыр, 200 г;
— яйца, 4 шт;
— лук, 1 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— сметана, соль, специи и мука.
Процесс приготовления
Натираем сыр на крупной терке, соединяем с яйцами, сметаной. Заправляйте любыми специями по своему вкусу и вымешивайте до однородности.
Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом.
Выкладываем сырную массу, разравниваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим противень до небольшого зарумянивания.
В это время превращаем мясо в фарш, смешиваем с измельченным луком, солью, перцем и специями, измельченным чесноком и зеленью по своему вкусу.
Выкладываем фарш на сыр, разравниваем и сворачиваем рулет. Оборачиваем его фольгой.
Выпекать нужно около 40 минут.
Блюдо подаем горячим.
Совет: в фарш можно добавить грибы или сделать полностью грибную начинку. Также в качестве начинки вы можете брать ветчину, маринованные грибочки, консервированный зеленый горошек с отварными яйцами и рисом, печеночный паштет и много других видов начинки.