Такой нежный и вкусный десерт из самых обычных продуктов готовить очень просто. По своему вкусу, вы можете добавлять различные сладкие добавки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог, 230 г;
— масло сливочное, 50 г;
— сгущенка, 4 ст.л;
— шоколад по вашему вкусу, 100 г.
Процесс приготовления
Масло заранее вынимаем из холодильника чтобы оно размягчилось.
В емкость кладем масло, творог и сгущенку. Все перебиваем блендером до полной однородности.
Раскладываем пищевую пленку на столе, выкладываем на нее 2 ложки массы в виде прямоугольника, заворачиваем в пленку.
Получается около 7 штук. Кладем из в морозилку на 30 минут.
Шоколад топим и окунаем в него творожные прямоугольники, выкладываем на пленку и отправляем на 10 минут в морозилку.
Совет: можно использовать формы для мороженого, заморозить в них шоколад, а потом добавить творожную массу.