Куриная грудка по этому рецепту, получается невероятно мягкой и сочной. Все это благодаря особой панировке и кляру. Вы потратите минимум времени на готовку, зато получите максимум удовольствия от этого блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- филе куриное, 500 г;
 - яйца, 2 шт;
 - сыр, 200 г;
 - сметана, 2 ст.л;
 - крахмал, 1 ст.л;
 - соль и перец по вкусу;
 - соевый соус, 1 ст.л.
 
Процесс приготовления
Куриное мясо режем на пласты и очень хорошо отбиваем.

Солим и перчим, посыпаем любимыми специями для куриного мяса.
Для кляра смешиваем сметану и яйца, соевый соус, крахмал.

Совет: чтобы соус стал гораздо однороднее, взбейте сначала венчиком яйца и потом добавьте их к другим ингредиентам.
Сыр трем на мелкой терке.
Отбивные просушиваем салфетками и обмакиваем в кляр, потом обваливаем в сыре, опять обмакиваем в кляре и в сыре.

Разогреваем растительное масло на огне чуть выше среднего и быстро обжариваем со всех сторон отбивные.

Выкладываем на салфетки и складываем потом на блюдо.

Я подаю такие отбивные с салатами из свежих овощей, картофельным пюре и другими гарнирами.




















