Рассыпчатый мандариновый пирог!

Нежный пирог с мандариновым ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— масло сливочное, 120 г;

— яйца, 2 шт;

— сахар, 100 г;

— мука, 130 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— ванилин по вкусу;

— сладкие мандарины, 5 шт.

Процесс приготовления

Растапливаем сливочное масло и охлаждаем.

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до однородности.

В яйца вливаем масло, перемешиваем, потом добавляем ванилин и просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем однородное тесто.

Форму смазываем маслом и выливаем тесто, сверху выкладываем дольки мандарин.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 30 – 45 минут.

Перед подачей можно пропитать мандариновым соком или посыпать пудрой, тертым шоколадом и т.д.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.