Свекла + селедка = не «шуба». В салате всего 4 недорогих ингредиента, а вкус невероятный. Готовить – проще не бывает

Салат с селедкой, но в нем еще есть и зеленый горошек, что делает его вообще не похожим на шубу. Поверьте, получается очень вкусно и оригинально, я такой салат готовлю и на праздничный стол и всем гостям он нравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • селедка, 1 шт;
  • свекла отварная, 3 шт;
  • горошек зеленый, 1 банка;
  • лук, 1 шт;
  • масло растительное не рафинированное.

Процесс приготовления

Отвариваем свеклу, остужаем и режем кубиком.

Селедку разделываем на филе, убираем косточки и также режем кубиком.

Лук мелко режем.

Смешиваем все продукты и заправляем салат нерафинированным растительным маслом. Аромат такого настоящего подсолнечного масла, прекрасно подходит для селедки и для свеклы, эти продукты всегда отлично сочетаемы.

Как видите, в салате нет никаких дорогих и сложных компонентов, но он получается изумительно вкусным и ароматным.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.