Простой, но сытный завтрак или перекус с яйцами, сыром и колбасой. По желанию, вы можете добавлять и свои продукты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон;
— помидоры, 1 шт;
— молоко, 70 мл;
— яйца, 4 шт;
— сыр, 100 г;
— колбаса или ветчина;
— зелень, соль, специи.
Процесс приготовления
Батон режем ломтиками.
Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем.
Разогреваем растительное масло, обмакиваем в яичной массе батон, выкладываем плотно на сковороду и заливаем остатком массы.
Обжариваем до румяности с одной стороны, переворачиваем и смазываем кетчупом, майонезом, выкладываем кусочки колбасы или ветчины, кружочки помидор, посыпаем рубленой зеленью и зеленым луком, перцем по вкусу и тертым на крупной терке сыром.
Накрываем сковороду крышкой, жарим до тех пор, пока не начнет плавиться сыр.
Совет: в такую пиццу вы можете добавлять самые разные ингредиенты по своему вкусу, которые не требуют длительной термической обработки. Не забудьте присыпать пиццу готовой приправой для пиццы.