Простое блюдо из селедки и плавленого сырка.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сельдь, 1 шт;
— сырок плавленый, 2 шт;
— масло сливочное, 150 г;
— морковь, 150 г.
Процесс приготовления
Морковь отвариваем до готовности.
Сельдь очищаем от всего лишнего, удаляем кости и измельчаем при помощи блендера.
В массу добавляем кусочки сливочного масла, сырки, морковь и все хорошо перебиваем блендером.
Массу можно хранить в емкости с крышкой.
Такая закуска отлично подходит к черному, бородинскому хлебу, к гренкам. По вкусу, если хотите, в массу можно еще добавить лук обычный мелким кубиком или зеленый лук и укроп.
Если вы будете делать праздничные бутерброды, тогда можно закуску еще посыпать и тертым на мелкой терке яйцом. Лучше выбрать более соленую сельдь или же добавлять соль и перец по вкусу.
Измельчать продукты можно не только блендером, но и при помощи мясорубки. Некоторые вообще любят порезать все мелким кубиком.