Очень вкусное мясо, которое прекрасно заменяет колбасу для бутербродов и нарезку на праздничный стол. Натуральное блюдо без консервантов и ароматизаторов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- свинина, 1500 г;
- индюшиная грудка или иле курицы, 500 г;
- соль, 2 ч.л;
- зира, 2 ч.л;
- кориандр, хмели-сунели, паприка копченая по 1 ч.л;
- чеснок, 40 г.
Процесс приготовления
Мясо свинины разрезаем таким образом, чтобы можно было скрутить рулет.
Смешиваем соль со всеми специями и по своему желанию, вы можете добавить еще свои любимые приправы и ароматные травы, острый перчик и т.д.
Намазываем очень хорошо мясо этой смесью и еще смазываем с внутренней стороны пропущенным через пресс чесноком.
Филе курицы или индейки или курицы также разрезаем на пласты, посыпаем смесью приправ с двух сторон и хорошо втираем их.
Теперь кладем мясо индейки на свинину и сворачиваем очень плотный рулет.
Оборачиваем его рукавом для запекания, кончики завязываем и укладываем в форму или на противень.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 2 часов.
Вынимаем и остужаем, потом кладем на пару часов в холодильник и можно подавать на стол.