Красивый и простой в приготовлении салат “Нежнятина”. Вкусное блюдо на праздничный стол

Салат «Нежнятина» — это изысканное и легкое блюдо, которое стало популярным на праздничных столах и в повседневной кухне благодаря своему нежному вкусу и привлекательному внешнему виду. Он сочетает в себе мягкие текстуры и гармоничный вкус, благодаря чему способен украсить любое застолье и доставить истинное удовольствие гурманам.

Основу салата обычно составляют крабовые палочки, киви, яйца и сыр.

Эта кулинарная композиция не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и станет отличным украшением для стола.

Расскажем, как приготовить салат «Нежнятина» .

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • киви — 1 шт.;
  • майонез;
  • зелёный лук — пучок.

Приготовление салата “Нежнятина”:

Нарезаем очищенный от кожуры киви на маленькие кусочки. Отвариваем заранее яйца и делим на желтки и белки. Крабовые палочки натираем на крупной терке.

Смазываем дно салатника майонезом, выкладываем первым слоем крабовые палочки. Натираем крупно сыр, смазываем слой крабовых палочек майонезом, покрываем сыром.

Сырный слой тоже смазываем майонезом, кладем на него киви. Натираем крупно белки и кладем их на слой киви. Смазываем белковый слой майонезом, натираем на мелкой терке желток и посыпаем верхушку салата.

Красивый и простой в приготовлении салат “Нежнятина”. Вкусное блюдо на праздничный стол

Шинкуем мелко зеленый лук и посыпаем желтковый слой. Получается простой и вкусный салат.

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту