Сегодня очень популярны такие рецепты, в которых вы одним махом, можете приготовить несколько блюд. Предлагаем вам один такой вариант с макаронами и куриными сердечками.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриные сердечки, 400 г;
— макароны, 300 г;
— морковь и лук по 1 шт;
— томатная паста, 2 ст.л;
— вода, 950 мл;
— соль, перец, специи, зелень.
Процесс приготовления
Куриные сердечки промываем, удаляем все лишнее, режем на кусочки – 2 части.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
Обжариваем сердечки на растительном масле до готовности.
Добавляем лук и морковь, обжариваем 3 минуты.
Солим и перчим, добавляем любимые специи, томатную пасту, перемешиваем и жарим еще 3 минут.
Вливаем воду, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут.
Засыпаем макароны, еще досаливаем, перемешиваем и тушим 10 минут под крышкой на небольшом огне.
Совет: когда вы тушите сердечки, вы еще можете добавить и шампиньоны, тогда макароны у вас получатся с ароматом и вкусом грибов. Также можно еще добавить и специи для готовки пасты – тогда получается истинно итальянское блюдо.