Такой вареный омлет вам точно понравится своей нежной консистенцией и приятным вкусом. Также такое блюдо очень полезно, ведь вы не будете подвергать яйца обжариванию на масле.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— молоко, 2\3 стакана.
Процесс приготовления
Взбиваем яйца с солью до пышной пены.
Вливаем молоко и взбиваем до пышности.
Два пакета складываем один в один, выливаем массу, завязываем.
Доводим воду в кастрюле до кипения и опускаем массу в пакетах на 10 минут.
Вынимаем омлет из пакета на блюдо и подаем с разными соусами, сырами и салатами.
Совет: если вы любите разнообразие вкуса у омлета, добавьте в массу зелень, копченую паприку. Сладкоежкам можно взбить яйца с сахаром и сделать сладкий омлет.