Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Невероятно вкусное, мягкое и сочное пирожное вы сможете приготовить вот по этому рецепту. К тому же, в приготовлении данное блюдо не отличается сложностью, поэтому с ним справится абсолютно любая хозяйка. А еще у этих пирожных просто непревзойденный внешний вид. Такое ощущение, что вы их не приготовили, а купили в магазине. Заинтересовало?  Читаем и записываем. Поверьте, рецепт максимально простой.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • соль;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 150г обычного сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 250г сгущенки;
  • 250 г сливочного масла.

Приготовление:

Берем 6 яиц, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку ванильного сахара, 150г обычного сахара, взбиваем это все с помощью миксера. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем 200 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Все аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Выливаем тесто на противень, предварительно засланный бумагой. Аккуратно его распределяем с помощью лопаточки.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Теперь вырезаем с помощью стакана из этого бисквита кружочки одинакового размера. Внимание, остальное не выбрасываем, с помощью терки измельчаем все в крошку.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Готовим крем. Возьмем 250г сливочного масла, взбиваем его с помощью миксера. Добавляем 250 г сгущенки. Также все тщательно взбиваем. Крем должен получиться достаточно густой. Теперь собираем пирожные. На каждый кружочек наносим крем, сверху  укладываем еще один кружочек бисквита, все тщательно смазываем кремом, обсыпаем десерт в окрошке.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Пирожные  готовы.  Приятного аппетита всей вашей семье. Этот десерт получается невероятно вкусным, а главное, сочным. Убираем в холодильник на 1 час, а затем можно лакомиться.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Оцените статью

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то журнал «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.
Обратная связь через мою почту