Простейший завтрак из обычных продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 100 г;
— яйца, 3 шт;
— сметана жирная, 2 ст.л;
— молоко, 2 ст.л;
— соль и перец по вкусу;
— зелень;
— сыр, 50 г;
— перец сладкий, половина.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью, потом добавляем сметану или йогурт, немного куркумы – по желанию для цвета.
Перец режем кусочками и смешиваем с яичной массой, тертым сыром – частью, рубленой петрушкой и укропом.
Разогреваем немного растительного масла.
Выкладываем кусочки лаваша – или полоски, по вкусу. Обжариваем немного, выливаем массу и распределяем ее по сковороде.
Ставим минимальный огонь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, потом переворачиваем и опять жарим 5 минут.
Посыпаем тертым сыром, жарим еще несколько минут под крышкой и выкладываем на блюдо.