Салат «Цыпочка» — красивый, яркий и очень вкусный! Попробуйте, готовить будете все время

Легкий, красивый салат из куриного мяса, помидор, сыра и шампиньонов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 1 шт;

— шампиньоны, 300 г;

— сыр, 50 г;

— помидоры, 4 шт;

— чеснок, 1 зубчик;

— листья салата;

— горчица в зернах, 1 ч.л;

— майонез;

— соль, перец.

Процесс приготовления

Куриное мясо режем на куски и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Солим и перчим, немного обжариваем и выкладываем на бумажные полотенца, остужаем.

Грибы режем на 4 части, обжариваем на разогретом растительном масле до того момента, пока не испариться вся жидкость.

Перед концом обжарки, солим и перчим по вкусу. Остужаем.

Куриное мясо режем кусочками и смешиваем с тертым чесноком и тертым сыром.

Добавляем грибы и перемешиваем.

Выкладываем на блюдо листья салата, сверху выкладываем мясо с грибами и сыром.

На салат кладем дольки помидор и посыпаем все тертым сыром, делаем сеточку из майонеза.

Совет: посыпаем рубленой зеленью. Обжаренное куриное мясо прекрасно заменяется копченым куриным мясом или ветчиной, которую нужно несколько минут обжарить в растительном масле.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.