Свинина со сливками

Свинина со сливками – это именно то, что отлично подходит к любому гарниру.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свинина, 550 г;

— шампиньоны, 100 г;

— лук, 150 г;

— чеснок, 10 г;

— сливки и молоко, по 100 мл;

— соль, специи и растительное масло.

Мясо подготавливаем и режем кусочками, лук – полукольцами, рубим чеснок, грибы режем кусочками.

В чашу мультиварки наливаем масло и включаем жарку, обжариваем лук с грибами.

Добавляем мясо и заправляем солью, специями по вкусу.

Наливаем сливки, молоко и хорошо перемешиваем массу.

Ставим режим тушение на 40 минут.

Подаем к столу с любым гарниром.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.