Салат из консервированной  рыбы и овощей

Рыба и свекла отлично подходят друг другу. Предлагаем еще один вариант простого, но вкусного салата из консервированной  рыбы и овощей. В данном варианте берем шпроты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 2 шт;

— шпроты, 1 банка;

— морковь, 1 шт;

— яйца, 3 шт;

— лук, половина;

— свекла, 1 шт;

— майонез по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем овощи и яйца, остужаем. Если вы не любите лук, тогда можно сделать без него и заменить на соленый огурец, твердый сыр и орехи.

Все ингредиенты режем мелким кубиком или же натираем на крупной терке.

Рыбу измельчаем вилкой.

Формируем салат слоями, делаем над каждым сеточку из майонеза.

Первый слой – картофель.

Второй слой – рыба.

Третий слой – морковь.

Четвертый слой – яйца.

Пятый слой – свекла.

Салат можно не настаивать, а сразу подавать к столу.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.