Яичные закуски с самой разной начинкой – это не только очень просто, но и вкусно. Берем яйца, плавленый сырок, чеснок и все готово.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца вареные, 9 шт;
— чеснок, 3 зубчика;
— сырки плавленые, 180 г;
— соль и перец по вкусу, зелень, зеленый лук;
— майонез, 40 г.
Процесс приготовления
Режем яйца накрест до половины и достаем желток.
Желтки разминаем вилкой, солим и перчим по вкусу, смешиваем с плавленым сыром, тертым, измельченным чесноком, майонезом. Вымешиваем до однородности.
Массу выкладываем в пакет и отрезаем уголок.
Выдавливаем массу в белок, формируя «серединку тюльпана».
На блюдо выкладываем пучок зеленого лука и сверху – яйца.
Совет: так как тюльпаны сегодня встречаются с самой неожиданной расцветкой, вы можете начинку сделать также из разных продуктов. К примеру, добавить в желток укроп или смешать с мелко порубленым помидором, красным перцем, огурчиком и т.д.