Полезное печенье, которое можно есть без опаски за свою фигуру. Готовится очень просто и быстро.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 140 г;
— растительное масло, 50 мл;
— вода, 50 мл;
— сахар, 25 г;
— семена льна, 2 ч.л;
— соль щепотка.
Процесс приготовления
Просеиваем муку и смешиваем ее с солью, сахаром и семенами льна.
Масло соединяем с водой и доводим до кипения, всыпаем муку и вымешиваем. Оставляем остужаться на 15 минут.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто 0.5 см. Режем его на произвольные печеньки.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 10 минут.
Такое тесто можно готовить впрок и замораживать.