Из пары ингредиентов у вас получится очень вкусный и легкий десерт.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко сгущенное, 240 г;
— какао, 100 г.
Процесс приготовления
Ставим сгущенку н плиту и доводим ее до кипения. Переливаем в емкость.
Какао просеиваем и всыпаем частями в сгущенку. Перемешиваем до однородности.
Масса будет очень густая, поэтому вымешивайте лопаткой очень тщательно.
Форму застилаем пленкой и выкладываем массу, хорошо разравниваем.
Накрываем пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
Вынимаем из формы и режем конфетки, присыпаем их какао.
Совет: трюфели с какао – это классическое сочетание, но вы можете присыпать крошкой из белого или молочного шоколада, измельченными орешками.